Porto Cervo - Fino al 30 Settembre 2014 - Al Prestige Village by Harrods il gelato Mamù dedicato alle grandi occasioni

30 Settembre 2014.

Mamù, gelati per le grandi occasioni

Porto Cervo e Harrods fanno rima con lusso. Ma anche la gola vuole la sua parte. Quale miglior occasione di un gelato davvero speciale? Nel tempio del lusso e dello shopping estivo arriva il primo gelato italiano dedicato alle occasioni. Addio all’antico dilemma frutta o crema, da quest’estate in Costa Smeralda il cono si sceglie in base alla situazione. Nella settimana di Ferragosto, infatti, i fortunati che approderanno a Porto Cervo, al Prestige Village by Harrods potranno contare su un alleato d'eccezione per scegliere il cono giusto per ogni attimo della propria vacanza: Mamù, la nuova linea di gelati ideati dal giovane imprenditore sardo Marcello Muntoni, che avrà un proprio spazio all'interno del Village. Dopo aver conquistato la movida smeraldina, lo scorso anno, con il lancio del Gelato Gioiello e il Finger Ice (http://bit.ly/1u63HVn), Marcello Muntoni, come raccontato dall'agenzia Ansa, lancia quest’anno una nuova avventura che nei prossimi mesi vedrà l'apertura di diversi monomarca lungo lo stivale. L’idea è di valorizzare le proprietà benefiche dei singoli ingredienti utilizzati dallochef Piergiacomo Crabargiu per la realizzazione del gelato Mamù, suggerendo l’occasione migliore per consumarlo: ad esempio il gusto Shopping, è realizzato dall'inedita accoppiata dei gusti mango e banana, ricchi di potassio e sali minerali e capace di stimolare le energie mentali e fisiche durante gli acquisti. Per chi è alla ricerca del meritato riposo, il gusto Relax, ricco di pinoli, che grazie agli aminoacidi favorisce la circolazione e combatte lo stress o ancora il gusto SPA, alla fragola, per mantenere una pelle liscia e idratata. E per i single, da provare il gusto Flirt Estivo, protagonista l’anguria tipica di stagione con i suoi benefici stimolanti. Infine, non poteva mancare il gusto Tintarella, a base di cacao, che come è noto protegge la pelle dai raggi solari, contribuendo a rendere l’abbronzatura dorata e luminosa. La nuova linea di gelati Mamù nasce grazie a tecniche all'avanguardia. Ogni giorno, tra le materie primedisponibili si scelgono, in base alla temperatura e al tasso di umidità, quelle più adatte alla lavorazionee nascono così combinazioni e gusti del tutto esclusivi realizzati con i prodotti freschi di stagione del territorio e ingredienti esotici che giungono in aereo direttamente dai luoghi di produzione. La lavorazione, completamente artigianale, è affidata allo chef Piergiacomo Crabargiu.



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