Porto Cervo, Hotel Cala di Volpe, Cervo, Pitrizza e Romazzino- 20 e 21 settembre 2014 - Porto Cervo Food Festival

18 Settembre 2014.

Porto Cervo, Hotel Cala di Volpe, Cervo, Pitrizza e Romazzino- 20 e 21 settembre 2014 - Porto Cervo Food Festival

Il 20 e 21 settembre torna, a Porto Cervo,  l’evento dedicato alle eccellenze agroalimentari sarde e nazionali. La Costa Smeralda si trasforma nella capitale del buon cibo ospitando gli artigiani del gusto: salumi, formaggi, dolci, pane, mieli e tanto altro ancora. Il Porto Cervo Food Festival è la principale rassegna enogastronomica in Sardegna, dedicata a chi desidera concedersi un ultimo weekend d’estate degustando le eccellenze agroalimenatri sarde e nazionali.

Il 20 e 21 settembre , ad ospitare la 6° edizione del Porto Cervo Food Festival saranno gli hotel Cala di Volpe, Cervo, Pitrizza e Romazzino

Per due giorni il Cervo Conference Center ospiterà gli artigiani del gusto e le loro specialità: miele, formaggi, salumi tipici, bottarga, caviale, confetture e dolci potranno essere degustati in un percorso che racconta l’Italia gastronomica.
Protagonisti di questa edizione saranno i sott'oli:   le delizie preparate con questo tradizionale metodo di conservazione e il loro uso in cucina, saranno il filo conduttore dei tanti appuntamenti in programma.

 PROGRAMMA

Sabato 20 Settembre 2014

09:00-10:30

  1. I. lezione – Scuola di Cucina a cura de “La Cucina Italiana”* (* su prenotazione)

11:30-13:00

  1. II. lezione – Scuola di Cucina a cura de “La Cucina Italiana”* (* su prenotazione)

15:00-19:00

  1. Degustazioni dei prodotti in esposizione

16:30

  1. Live show cooking degli Chef Starwood: Maurizio Locatelli, Executive Chef Hotel Pitrizza

17:30

  1. Live show cooking degli Chef Starwood: Giovanni Raccagni, Executive Chef Hotel Romazzino

21:00

  1. Cena gourmet su prenotazione

Domenica 21 Settembre 2014

09:00-10:30

  1. I. lezione – Scuola di Cucina a cura de “La Cucina Italiana”* (* su prenotazione)

11:30-13:00

  1. II. lezione – Scuola di Cucina a cura de “La Cucina Italiana”* (* su prenotazione)

15:00-19:00

  1. Degustazioni dei prodotti in esposizione

16:30

  1. Live show cooking degli Chef Starwood: Franco Guardone, Executive Chef Hotel Cala di Volpe

17:30

  1. Live show cooking degli Chef Starwood: Giovanni Oggiana, Executive Chef Hotel Cervo

*solo su prenotazione.
I corsi sono per un massimo di 12 partecipanti. Per le iscrizioni, contattare il numero 0789 939 408/430



VISIT COSTA SMERALDA VIDEO