Porto Cervo - Tutti i giovedì fino al 12 settembre - Eating with the stars al Cala di Volpe, Pitrizza e Romazzino

28 Luglio 2014.

Eating with the stars in Costa Smeralda

Altro che Masterchef. In Costa Smeralda, come potrebbe essere altrimenti, c'è Eating with the STARS. I ristoranti dei tre esclusivi hotel Pitrizza, Cala di Volpe e Romazzino ospiteranno in collaborazione con Montblanc, tutti i giovedì d’estate fino al 12 settembre, un protagonista della cucina d’autore italiana che realizzerà per l’occasione uno speciale menù di degustazione con gli ingredienti del mare e dell’entroterra dell'Isola. Mare e cibo. Un abbinamento classico che in Sardegna trova la sublimazione nelle spiagge da sogno e negli chef da cinque stelle che si esibiscono per i cultori del palato nei tre hotel simbolo del lusso e delle vacanze dove tutto è da sogno. Dunque chi sta programmando di imbarcarsi per la Sardegna, quest’anno ha un motivo in più per visitare lo splendido mare della Costa Smeralda. Eating with the Stars, speciale appuntamento con l’alta cucina in trasferta, offre un fitto calendario di appuntamenti di cui prendere nota. Saranno undici i grandi chef - tutti membri del gruppo Chic, Charming Italian Chef - coinvolti nell’iniziativa che mira a far conoscere e valorizzare le straordinarie ricchezze gastronomiche dell’isola, grazie a creative intuizioni d’autore. Per tutta l’estate, infatti, ogni giovedì, Nicola Cavallaro, Fabio Barbaglini, Michele Biagiola, Ivano Ricchebono, Antonio Pisaniello, Enrico Bartolini, Luigi Taglienti, Stefano Baiocco, Fabio Baldassarre, Luca Collami e Flavio Costa si alterneranno nelle cucine dei tre grandi hotel del gruppo Luxury Collection. L’appuntamento con i protagonisti dell’alta cucina italiana segue il successo della scorsa edizione e si propone di conquistare un pubblico di gourmand selezionati con un’interpretazione unica della cultura gastronomica sarda, fondata sui principi della dieta mediterranea, ma altrettanto dedita alla conservazione di usanze rurali legate alla pastorizia dell’entroterra e ai prodotti che l’allevamento ovino sa offrire.

 



VISIT COSTA SMERALDA VIDEO